Como um espermatozóide

Você entrou em minha vida,

como um espermatozóide:

Bastou algumas horas de amor,

para eu me apaixonar.

Eu não esperava

que tão cedo eu fosse amar...

Como já sou crescido o bastante,

fiquei todo confiante,

e entreguei-me sem meditar.

Agora, estou muito envolvido...

Sou um menino crescido

que só quer saber de te amar.