Milagres do amor
Você gosta muito
de brincar comigo.
Diz coisas que não faz,
só para ver se eu ligo.
Você sabe
que eu te amo demais.
Quem sente um amor
tão grande assim,
de tudo é capaz.
Eu sou capaz de coisas
que nem imagino...
Estou com certa idade mas,
sinto-me como um menino.
Este é um dos milagres
que o amor nos faz:
parecer que o tempo
corre para trás.