Eu jurei

Eu jurei escrever para você todo dia

mas agora não sei se isso vale a pena

já que posso ter o que mais queria

que é você em meus braços, oh! Minha pequena.

Muitas vezes é preciso rever velhos conceitos

para não ter no futuro uma grande decepção

aquilo que eu pensava ser bom e direito

pode estar hoje esfriando o amor do meu coração.

Foi por isso que resolvi por hora afastar

a caneta desses meus dedos constantes

para o nosso amor melhor poder avaliar

antes que isso nos torne apenas dois reles amantes.

Quem sabe ao tomar essa dolorosa decisão

eu não esteja fazendo a coisa mais certa

e faça aumentar o recheio do meu coração

esperando que no retorno encontre o seu, com a porta berta.

Até no amor é preciso as vezes se distanciar

para não fazer da relação uma coisa costumeira

e não dizer por aí que enjoou de amar

quem você escolheu para ser a sua eterna companheira.

Pode ter certeza meu bem que quando eu retornar

trarei em meus rabiscos muito mais inspiração

e a caneta porá no papel de novo esse meu jeito doido de amar

esclarecendo ao universo que você ainda mora em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/10/2010
Código do texto: T2540415
Classificação de conteúdo: seguro