EU QUIS
Eu quis meu nome
No sussurrar
De amor da tua boca...
Quis minha vida
Feita louca paixão,
Amando a tua...
Quis o jeito de fazer amor,
nosso emaranhado
nos trejeitos do querer...
Eu quis...
E de tanto querer
não sei onde me perdi...
E sequer sei quando
A saudade se achegou
e habitou o seu lugar
Vitoria Moura 5/10/2010