Sim você chegou
Numa tarde de primavera
Era o mais lindo presente
Que eu poderia ter ganhado
O presente que todas mulheres desejam

             Chegas- te com o sorriso
             Aberto tão lindo
             Que nem podia acreditar
             Joguei- me em teus braços
              Um longo beijo em ti dei

Seus olhos negros
Trazia um brilho
Mais parecia uma
Linda magia
Algo que sempre esperei

          Nos entregamos
          A este amor
Que tanto
Sonhamos
         E assim atados como um laço
         Pude sentir
Como e perfeito
Nosso amor.

Eudalia
5/010/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2539492
Classificação de conteúdo: seguro