Nos teus caminhos
Nos teus caminhos
sabem-me a mosto as manhãs
Rutila o sangue
como vinho
na talha do meu corpo
Bebes-me nos teus ritos
e escorro-te na boca
no ventre
no seio
ou morro no meio de nada
na paz da tua seda
rasgada
Nos teus caminhos
Sabem-me a mosto as manhãs