Pensar em ti...

Em quem vou pensar?

Se quero pensar em ti?

Se desejo ver teu semblante,

tenho curiosidade de ouvir algo...

sinto o vento passar por mim,

e passou uma ventania...

vejo o sol,

ele aquece e ilumina o mundo...

ele perde a paciência,

mesmo assim eu não perco o respeito por ti...

Não adianta mentir para si mesmo,

eu gosto mesmo de ti...

e o que fazer se meu coração pulsa deste jeito?

A lua estremece,

ela é espelho de prata,

por que não reflexo de ouro?

A prata é melhor?

Mas ela é romântica,

pois quando se olha nela à noite,

quando se vê atrás das nuvens,

ela continua da forma que é,

mesmo antes de nós nascermos,

e depois de morrermos...

desfalecermos de amor...

amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538868
Classificação de conteúdo: seguro