AINDA BEM!

Ainda bem que tudo o que fiz acabou

por despencar em um abismo,

ainda bem que até as minhas

palavras ganharam destaque no vazio...

Ainda bem pois, não aguentaria tão

grande desprezo e sentir meu sentimento

se arrestando pelo chão, como se

fosse um pedido de atenção...

Ainda bem mas tenho que te agradecer,

por ter possibilitado enxergar qual seria

o resultado de uma total cegueira

em meu modo de viver.

Agora nada mais importa, mesmo que em

meu jardim não exista mais flores e perfumes

e nem a realeza somado a delicadeza

das folhas das rosas ver melhas.

O nosso presente resume o que sempre

fomos, vivemos a margem de tudo o

que podemos entender como nada, ainda

bem que as folhas que caem não mais

retornam às árvores...

Wil
Enviado por Wil em 05/10/2010
Código do texto: T2538773