Um lar para você em meu coração

Eu nasci para te fazer feliz

e disso jamais abrirei mão

foi por isso que com carinho eu fiz

um lar para você em meu coração.

Desde o dia em que com você me cruzei

tudo em mim já procurou mudar

traçar um bom plano então eu comecei

de como seria mais fácil te conquistar.

Levei o meu plano da conquista avante

lembrando que jamais poderia falhar

pois eu não queria você só como amante

mas uma companheira para na vida a vitória alcançar.

Hoje eu só tenho que agradecer

o dia abençoado em que te conheci

e fazer de tudo para não perder

o bem mais precioso que até hoje eu consegui.

É por isso que dizer eu te amo me emociona

apesar de já estar avançado na idade

mas é você que ainda me impulsiona

a buscar sempre a nossa felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/10/2010
Código do texto: T2538494
Classificação de conteúdo: seguro