esperando

eu fui esperá-la lá em cima na ponte

as águas corriam lá embaixo me vendo;

enquanto eu fingia que olhava o horizonte,

o sol parecia não estar entendendo

pois eu muito tempo estivera ali

sem ter a coragem de me ausentar

sem o que fazer, foi então que aprendi

que tudo na vida é questão de esperar

as águas correndo e o sol no horizonte

esperam de novo me surpreender

enquanto eu parado lá em cima na ponte

espero que ela me venha trazer

seus doces encantos e então que me conte

que aquele que espera é quem sabe viver

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/10/2010
Código do texto: T2538387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.