PRECISO TE RESPIRAR (c/áudio)
Queria muito te respirar hoje.
Procurei por ti,
Mas não te encontrei.
Senti certa asfixia.
É incrível o que o amor faz:
Cria uma dependência,
Um querer total,
Que até angustia.
Salvo pela esperança,
E certeza que amanhã,
Enfim te respirarei,
Esboço alguma alegria.
Tudo entre nós é tão platônico,
Tão vago e incerto.
Mesmo assim, fico atônito,
Quando não te vejo por perto.
Jeronimo Madureira
04/10/2010.