Tua Magia

Alimento-me dos teus versos

Sacio minha sede na fonte da sua voz.

Seu amor é doce como mel;

E transborda-nos o sonho.

Juntos, superamos aflições e dores,

Por compartilhar este amor infinito,

Que é terno como a lua;

Iluminado como as estrelas.

Embeveço-me na sua magia,

Que encanta tudo à sua volta;

Em sua suavidade e elegância extremada,

Sinto-me por você amada.

Grace Fares

Gentil interação do amigo poeta Shimon Goldwyn

TUA MAGIA

Escuto teus suspiros como sussurros do vento

Enlouqueço-me de sentir seus cálidos carinhos,

Fito teus olhos lindos e seus lábios carmim;

Deixo-me levar pelos sonhos mais loucos.

Quero sempre poder estar aqui, sempre junto a ti,

Não sei o que há em teu ser que me enfeitiça;

Me deixa extasiado tresloucado, logo, me atiça;

Só sei que posso sentir teu amor comigo aqui.

Nego qualquer valentia, para ser sempre teu amor;

Deixei-me levar por inteiro, por esta tua magia.

Shimon Goldwyn

Obrigada Shimon, estão lindos os seus versos.Beijinhos docinhos no coração.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 04/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.