COMO CRIANÇA

OH MINHA CRIANÇA,

QUE GOSTAR BONITO TU ME OFERECE

JÁ QUE É ASSIM QUE TEU CORAÇÃO SE ABRE

SEM IMPOSIÇÕES, COBRANÇAS OU ARESTAS

PARA UM GOSTAR SEM HIPOCRISIA E CONFUSÃO

SEM PORQUÊS NEM PERGUNTAS, ESTÁ BOM ASSIM...

SEM PROCURAR DEFEITOS OU QUALIDADES

SEM CONDIÇÕES, NEM RAZÕES

GOSTAR COMO CRIANÇA,

SEM PENSAR, SEM EXPLICAÇÃO

GOSTA DE MIM DESSE JEITO INOCENTE,

SEM ALVO, SEM MEDIDA E QUALIFICAÇÃO

SEJAMOS LIVRES DE CONCEITOS,

AMARRAS E PRECONCEITOS

SEJAMOS NÓS MESMOS,

SEM MÁSCARAS, SEM ARREMEDOS

SEJAMOS ANJOS CRIANÇAS,

QUE OUVEM E OBEDECEM

AQUILO QUE FALA E VEM

DO CORAÇÃO

vitoriamoura 2007

Republicado

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2537635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.