Eu Canto... No canto...Me Em_Canto
Eu canto com a alma,
O corpo responde,
Vibra a esperança
O sonho me consome.
Vivo eternamente
A cantar...
Eu sei que vou te Amar!!!
Os anos passam
Os pensamentos balbuciam
Adeus este momento
São cinco letras que choram...
Não encobrem os sentimentos
Meus olhos se põem
A cascatear...
São doces instantes a gritar...
Eu Sei
Eu sempre...
Vou Te Amar!!!
S☼LuNaMaRoSa
Em: 04/10/2.010