CADA DIA QUE PASSA MAIS TE QUERO!
A COISA MAIS LINDA!
É PODER TE AMAR!
EM TODA MINHA VIDA!
NÃO VOU TE DEIXAR!
A MELHOR COISA QUE EU JÁ FIZ!
FOI ME APAIXONAR!
APAIXONADO POR VOCÊ!
QUE DELICIA,QUE PRAZER!...
SÓ QUERENDO TE QUERER...
ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER!
CADA DIA QUE PASSA!
MAIS TE QUERO!
SE O RELÓGIO ATRASA!
ME DESESPERO!
TE QUERO CADA MOMENTO E SEGUNDO!
ESTAR AO SEU LADO...
É A MELHOR COISA DO MUNDO!!!
by:angel poet@