O POETA NÃO DORME
 
 
O poeta não dorme
Madrugador ele é
Pois as letras o buscam
E é isto o que quer!
 
Na madrugada encontra
Letras a combinar
Para em seus versos sublimes
Os seus poemas deixar
 
Um poeta não dorme
Para as estrelas ver
E de suas inspirações
Seus versos escrever
 
Um poeta não dorme
Pois o tempo não deixa
Mas, não briga com o tempo
Completamente se deixa
 
Quando um poeta dorme
Em sonhos a viajar
Liberta-se em poesia
Que nos sonhos foi buscar
 
O poeta vaga
No silêncio da madrugada
Ouvindo os sons da alma
Dos sonhos de sua amada
 
Colhe pérolas nos sonhos
Em forma de palavras
E vai montando um colar
De palavras penduradas
 
Este é o maior tesouro
Que um poeta acumula
Por isto poeta não dorme
Na madrugada faz juras!
 
Um poeta faz juras de amor, na madrugada!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 04/10/2010
Código do texto: T2536678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.