Longos caminhos
Depois de tantos caminhos percorridos
Vários desertos escaldantes
Labirintos confusos
Florestas sombrias
Jardins de ilusões
Depois de tanto andar
Acabei vendo alem do que podia
Fiz mais do que deveria
Ouvi alem do que merecia
Com os olhos cegos
Das tristes ilusões.
A pele machucada
Das batalhas que perdi.
Sonhos destruídos
De tanto acreditar no impossível.
Minha pobre alergia morta
de me esconder aonde não era seguro.
. . . sendo acompanhado por minha única amiga . . .
. . . a solidão . . .
sem medo
me coloquei a caminhar
embora sem visão
sem sentidos
segui meu caminho rumo ao desconhecido
quando meu corpo já sem vida desfaleceu
cai sem saber aonde estava
senti a fina areia nas minhas costas
e a suave brisa do mar que fazia carinho no meu rosto
não sabia que estava acontecendo
porem seu perfume no ar, me fez te encontrar
suas delicadas mãos abriram meus olhos
seu sorriso sarou meu coração
e a vida fluiu nos meus pulmões
já recuperado
pude contemplar suas feridas e traumas
não sabendo do milagre que tinha feito em mim
resolvi ficar e com todo amor de um namorado e o carinho de um anjo
cuidar eternamente de você
pois aprendi a te amar
VOU CUIDAR DE VOCE ATE QUANDO EU RESPIRAR MEU AMOR
TE AMO
Dedico esse texto a Letícia Bastos. . .