Numa Manhã Gelada...

Muito alto

Numa região montanhosa

E lacustre...isolado

Um casebre...

Lá estava o meu amor.

Um dia ao escurecer

Um grande nevoeiro

Espalhou-se pelo campo

Lá estava o meu amor.

A neve começou a cair

Espreitando pela janela

Ansiava o meu regresso

Lá estava o meu amor.

A neve caía mais espessa e abundante

Em breve cobriu o caminho

E eu rezava baixinho.

Meu amor estava lá ...

Cheguei toda molhda

Meu amado me beijou

Como nunca me havia beijado.

Então, eu não vi mais nada

Só acordei em seus braços, enrolada

Numa manhã fria , fria ...numa manhã gelada.

KALENA: domingo.pri.out.Eleições/2010

kalena
Enviado por kalena em 03/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.