Uma tarde de Primavera
A primavera chegou
e com ela o sol voltou
e voltou para ficar
até o verão acabar
Flores crescem
e tudo reaparece
porque a primavera chegou
a epoca do amor
Rosas crescem no jardim
e cada um que passa por lá
colhe uma para mim
porque a primavera é assim !