Absolutismo
Meu corpo está molhado com o teu suor
E deliberadamente sensível em amar-te,
Teus toques afrodisíacos excitam cada parte,
Por isso, mesmo na solidão, nunca estou só.
Navego nas palavras em busca do teu amor
E tua sensualidade em meu olfato se faz presente,
Busco-te no exercício das mãos freneticamente
E meu corpo transpira em meu suor o teu sabor.
Na fotografia estampada em nossos corpos nus
Há delírios e desejos mui enamorados,
Na carícia onírica de estarmos abraçados
Há sensações indescritíveis que só o amor produz.
No altar da sensualidade a sensibilidade é um evento
Que a sutileza do orgasmo personifica através dos tempos!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net