DEITE-SE AQUI...
Quando você chegar
Não faça alarde...
Entra devagar
Inda que tarde...
Me deixe sonhar
Mas não retarde...
Venha apagar
A chama que arde!
Deite-se ao meu lado
Ao corpo colado
Que não me exaspero...
A noite é imensa
E sua presença
É tudo o que quero!
Para o belo poema
ACORDA-ME
da poeta Mirah
Beijos, querida.
(Milla)