Nunca, imaginei. - 03/10/2010 ás 04:19
Nunca imaginei, que depois de tudo que vivi.
A vida, de novo me sorri.
Com um novo amor.
Uma nova alegria.
Que irradia energia, como o sol do meio dia.
Nunca imaginei, que depois desse deserto.
Que atravessei.
Fosse, encontrar um oásis.
Com abundância de felicidade.
Que estou, a usufruir.
Nunca imaginei, que depois de longos anos.
De erros múltiplos, enganos e alguns acertos.
Fosse, de novo acertar.
Em te encontrar.
Estou feliz e meus olhos denunciam.
Refletindo, o brilho doce e sereno.
Desse amor.
Fortalecendo, laços de intimidade.
Florescendo, um jardim no meu peito.
Nunca imaginei, que a disposição para viver.
Fosse, ser restaurada.
Depois, de um novo amor.
Uma nova alegria.
Que não, trocaria por nada.
Que estou, a viver agora.
Nem, por algo ou alguém do passado.
Tão distante, que já foi embora.
Nunca, imaginei.
Daniella Dell´Ossi