ESTAR NO TEU CORAÇÃO
Eri Paiva
Sentir a vida a pulsar,
Sentir o amor acontecer,
Sentir que ao acordar,
Segue-se um amanhecer...
Sentir que em algum lugar
Alguém nos deseja ver,
Sentir o telefone tocar
E escutar quero você...
Sentir que se é importante,
Sentir que se ocupa uma mente,
Sentir um olhar distante,
Acompanhando a gente...
Sentir uma lágrima cair
De grata felicidade
Porque se é para alguém
Sua mais bonita saudade...
Quem dera que meu sentir
Não fosse mera ilusão
Porque prá mim, sentir é
Estar em teu coração!
Em 1º. Outubro de 2010