ABRE UMA FLOR
ABRE UMA FLOR
Abre uma flor anunciando:
- É primavera...
De dentro vem o perfume:
- Cheiro novo no ar...
Abre o delicado olfato:
- Tempo novo de se amar...
Depois vem o rigoroso verão:
- Espairece o calor...
Abre-se a temporada do queixume:
- Cheiro de felicidade no ar...
Dentro de nosso coração:
- Continua conjugando o verbo amar...
A procela chega ao inverno:
- Traz calafrio...
Que passe também o outono:
- Rápido como um corisco...
Venha de novo a primavera:
- É a estação do amor...
Abre-se tênue uma flor...
Goiânia, 02 de outubro de 2010.