Fases Te conheci Gostei Olhei de teu rosto Lindo Teu sorriso Encantou-me Sua covinha Um charme Conversamos Adorei Falamos de sonhos Envolveu-me Falamos de amor Amei Hoje Só sei dizer Te amo Te amo Te amo Muito.