QUANDO SE AMA

AMOR DE AMOR, MAIS AMOR, VEM CÁ PRA PERTO MIM, TOQUE-ME COM SEUS DEDOS, FALA-ME COM SUA VOZ, CAIA DE PÉ SOBRE MINHA VIDA, SOPRA O VENTO DA ALEGRIA, TOQUE SUA HARPA BEM AFINADA EM MINHA DIREÇÃO, NÃO POSSO DEIXAR DE TE OUVIR, NÃO POSSO ME AFASTAR DE TI, TÚ ÉS MINHA ESPERANÇA, MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO, MINHA LÍRICA ENDORFINA, MEU BÁLSAMO EMULIANTE, MINHA DOSE DE CARINHO, O QUE É A VIDA SEM O AMOR? O QUE SOMOS NÓS MORTAIS SEM ESTÁ ÁGUA? O AMOR É FRUTO SABOROSO, O AMOR É VENTO FRESCO NO MEIO DE UM DESERTO COM SEU SOL ESCALDANTE.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533997