QUERO FAZER AMOR E NÃO...

Procuro-te, porque te quero

E sei que me queres.

Temos muito a aprender um com o outro.

Somos um só desejo.

Um só amor e paixão.

Temos fantasias sim, quem falou que não?

Mas, quero fazer amor contigo, não só sexo.

É muito mais que físico!

Quero ter-te em minha cama... Linda,

Toda nua... Empenhada em

Trocarmos carícias, além de confidências.

Com nossos corpos ardentes,

Colados um ao outro,

Nossos desejos sendo um só...

Eu em ti, e tu em mim.

Quero seu corpo,

E te dar minhas curvas,

Saliências, realces e relêvo.

Sentir seu cheiro, seus beijos,

Sua saliva, seu calor e suor.

Com aquela ânsia de chegarmos ao êxtase,

Até o último grau do prazer.

Quero ouvi-lo pedindo...

Ouvir seus gemidos e sussurros...

Chegarmos ao clímax do gozo,

E sentir que verdadeiramente fizemos amor...

Saber que há esse enlevo,

De somente fazermos amor...

Fascinação tua e encanto de bruxinha...

Vitoria Moura 2/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2533988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.