ANJO

Ví em teu olhar uma luz,

Que iluminava minh' alma

Não me livrava da cruz

Mas me deixava mais calma

Em teu abraço, tive abrigo

Me envolveste em teu calor

E em teu ombro amigo

Pude chorar minha dor

Teu beijo, ó que doçura

Envolvente sensação

Parecia ser loucura

Ó grandiosa emoção

Fôro tudo maravilhoso

Cada momento vivido

Sentimento grandioso

Jamais havia sentido

O tempo logo passou

E tratou de nos separar

Mas o nosso amor ficou

E pra sempre vou te amar

Graci
Enviado por Graci em 02/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2533724
Classificação de conteúdo: seguro