Realidade Inútil
Eu derreto sua dor,
vou te abraçar até que ela passe.
Eu adoraria fazer com que fosse mais simples,
eu amaria fazê-lo amar novamente.
Deixe-me tocá-lo!
Deixe que eu encoste minha pele fria
em sua pele quente.
Não tenha medo de voltar
a me amar.
Não há motivos para temer,
pois na verdade você ainda me ama.
(27 maio 2010)