QUE TUDO DESABROCHE EM POESIA!

E por isso te exponho à magia

E te jogo nos braços a colheita

Que hás de produzir depois...

Invenção madura de nós dois.

Um amor é o sinal precioso,

Outro é o calor que se quer

Dentro de um corpo desnudo!

O meu, planta orvalhos,

Água que a manhã sorve

No domínio dos atalhos.

Terra, minha canção!

Poema de ponta a ponta alçada

Pela beleza da conquista à atração,

Mas, ao sabor da vida!

Vitoria Moura 3/9/2009

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 02/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2533535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.