DESEJOS
Quero absorver dos lábios teus
Todo o doce de tua boca
Poder saciar os desejos meus
Com uma febre muito louca.
Vou sussurrar nos teus ouvidos
Palavras de sedução e de carinho
Adormecer de prazer os teus sentidos
Para depois te acordar devagarinho.
Quero te indicar meu ponto G
E também meu ponto A, B, C
O alfabeto inteiro irás aprender
E depois me enlouquecer de prazer
Desta escola irás sair formado
em mestrado, doutorado e pós-graduado
Aprenderás todos os predicados
Para me amar e se sentir muito amado.