UMA PALAVRA AMIGA SALVA UMA VIDA
UMA PALAVRA AMIGA SALVA UMA VIDA
Uma palavra amiga salva uma vida,
Nada custa e só nos engrandece
Estender a mão a quem precisa,
Nos alivia e por isso ninguém fenece.
Nossa vida é um caminhar
E deve ter apenas um sentido,
Plantar o bem e semear
Para viver entre os benditos.
Temos um grande exemplo de doação
Dado a todos por seus pecados
A cruz de Jesus Cristo nosso amigo e irmão
Isso para que não existissem corações trancados.
A vida é nossa, mas não nos pertence,
Tudo é obra do Criador
E fazer o bem a ninguém empobrece,
Por Jesus Cristo nos foi ensinado o que é amor.
Mada Cosenza
01/10/2010
Hoje te desejo...Todos os elogios! Façam-se em borboletas ao jardim da sua alma!!! Otavio JM
PARA A PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA DA PÁGINA DO POETA OTAVIO JM, para acessar o link clique aqui:
http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/2520204