Nós dois...
Eu quero estar contigo o dia inteiro,
Fazer malabarismos debaixo do chuveiro
E beijar tua boca na onda da água fria...
Eu quero estar contigo de qualquer jeito,
Ser teu mancebo original e perfeito
E banhar-te com as lágrimas de minha nostalgia.
Eu em ti, tu em mim, de repente...
Num mundo sonhado e vivido por nós dois,
Sem a preocupação do que seja o depois,
Deixando explodir o que nosso coração sente!
Eu quero estar contigo a qualquer hora,
Ser teu dia e tua noite de orvalho,
Da árvore do amor ser teu solitário galho
A florir rosas coloridas pelo mundo afora!
VISITEM MEU BLOG PESSOAL:
http://imelo10.blog.comunidades.net