ESTAR NO TEU CORAÇÃO

Clara da Costa

Não importa a distância,

nem a melancolia da saudade

que traz essa ânsia,

da louca vontade,

de abraçar teu corpo.

Amar,

não é estar perto,

mas estar dentro.

Te amar,

é estar no teu coração.

Praia de Pipa/RN

01.10.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/10/2010
Código do texto: T2532541