VERDADEIRA OBSESSÃO

O linguajar de sol, atrevido,

foge para o amado

como quem foge para o mar.

Envereda profana

até o avesso de sua alma,

sublinhando seus detalhes,

seus contornos

no esmero de seus gestos,

em verdadeira obsessão,

indecente, libertina, selvagem,

no frisson da orgia que se espalhava

em cada detalhe do seu corpo.

Em sua sede, a segura

como se fosse a corola de uma flor,

com sutileza, num domínio vivo,

as mãos vigorosas

deixam as marcas dos desvarios,

deixam vestígios da sua sedução.

No sagrado dadivoso do rito,

os corpos amoldados,

no cúmulo do gozo...

Vitoria Moura 20/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 01/10/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2532322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.