Sem que percebêssemos
Sem que percebêssemos...
Poesia livre.
Nossas mãos se encontraram
Nossos lábios sequiosos a muito se procuravam
Incomensuráveis desejos se fizeram presentes
Tornei-me despudoradamente tua
Sofrêga em meu querer
Falei na língua do amor
Fiz assim um novo verbo...
Entre beijos e cheiros
Despertei em ti mais sabores
Dando em tua vida mais cores!
Num anseio fremente
Cantei em sussurros o meu amor
Unidos pela melodia do silêncio
Em um suspiro profundo
Caminhamos em direção do prazer
Nossos corpos se tornaram uno
Na doçura do nosso olhar,nasceu um amor...
Sandra Galante.