Quando Ouço de Ti

Suas palavras para mim,

São pura poesia,ditadas pela sua alma.

Das suas experiências às irreverências

Todas delineadas pela sua autenticidade e elegância.

Palavras que tornam-me embevecida

Quando ouço e leio com toda clareza,

Este amor que tens por mim.

E tenha toda certeza, que amo-te igual.

Este amor magnânimo

Que pintou-nos em tons suave-cintilantes,

Enchendo nossas vidas de alegria;

Onde entregamo-nos à paz da nossa convivência.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 01/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2531983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.