Poeta da Vida

Ao meu avô

Sua neta segura tua mão para ajudar o senhor a caminhar

Queria que soubesse que tua mão me ajuda a de novo aprender a amar

Herdei do senhor o amor pela poesia

És o poeta da vida e me ensina a viver todo dia

Quando vejo meu avô com grande dificuldade para caminhar

Percebo que talvez ele seja a única pessoa de minha família que entenda meu medo de amar

Abandonaram uma cachorra com seus filhotes em meio a plantação

Sem comida , sem água , no frio não tinha condição

Pedi para meu pai para levá-la para casa

Além de dizer não ele me deu um sermão

Então corri até meu irmão

Ouvi dele que não se resolve os problemas do mundo só tendo bom coração

Apelei para minha mãe me compreender e me ajudar

Mais ela lavou as mãos e disse que eu precisava aprender que algumas injustiças do mundo eu nunca poderia mudar

Então em frente a cachorra eu me ajoelhei

E chorei de soluçar

Se nem um cachorro eu consigo ajudar

Como posso ter forças para a minha vida recomeçar

Depois de um dono cruel e sem coração

Com meu carinho o animal me olha com os olhos cheios de gratidão

Quando olho para trás vejo meu avô chegar

Com casinha , ração veio me ajudar

Como o animal meus olhos tbém brilham de gratidão

Não tem nada que dói mais do que o abandono e a solidão

Como me achou vô?

Segui os rastros do teu coração

Mesmo eu não podendo caminhar direito

Me sinto orgulhoso quando vejo nascer o amor dentro do teu peito

Vô sei que o mundo eu não posso mudar

Mais não consigo diante das injustiças os braços cruzar

Dizem que Deus mora lá no céu

Prefiro acreditar que Ele esta ao lado de Raquel

Segurando a sua mão e ajudando a cicatrizar seu coração

Talvez eu ainda não tenha força para fazer uma oração

Mais penso em Deus quando recebo o carinho de um animal

Que alimento e cuido no meio de uma plantação...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 01/10/2010
Código do texto: T2531673