TE QUERO

Te quero hoje e sempre

do jeito que voce é.

Voce não sai de minha mente

quando de carro ou a pé.

Te quero no amanhecer

vendo o sorriso surgindo.

Te quero no anoitecer

e quando está dormindo.

Voce é tudo o que tenho

a terra, meu céu e meu mar.

Dizer estes versos agora venho

diqer que prá sempre vou te amar.

Te quero triste ou feliz

te quero de qualquer jeito.

Até mesmo infeliz

te quero amar em meu leito.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 30/09/2010
Código do texto: T2530693