Poema à Layssa (III)

Sinto falta de quando escrevia pra ti,

Pois eram as mais bonitas escritas,

As mais sinceras palavras ditas.

Precisava escrever pra ti.

Agora que a tempestade passou

E que eu não consigo mais ficar distante,

Volto a escrever adiante

Da alegria que ficou...

Serei sempre teu fiel,

Amigo e escudeiro,

Quem sabe até o travesseiro.

Em meu ombro podes chorar

Mesmo que não queiras,

Quando tu precisar.