A Lógica do Amor

Às vezes fico perguntando-me

Por que meu coração escolheu você.

Neste momentos sinto-me tão tola.

E coração por caso é lógica.

Coração é fusão de sentimentos e sensações

Nenhum um pouco racionais.

Quando isso acontece tenho aceitar

Esta iracionalidade do amor

E apenas te amo

Se tentar explicar ou justicar nada.

E na verdade é esta a essência do amor.

É pular de olhos fechados no abismo

Confiando apenas na voz do coração.

Que bem lá no fundo me diz

Que você vai me fazer feliz.

Pode até não ser para toda a eternidade

Não tão romântica a este ponto.

Mas sei que você vai me fazer feliz

Enquanto eterno for o nosso amor.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 30/09/2010
Código do texto: T2530442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.