Respiração

Suas respiração me diz muita coisa

Me deixa sufocado e nervoso

Eu fecho os meus olhos, ocupa a minha mente

Olhe pra mim, estou lhe mostrando

Talvez você possa vir

E me assistir morrer

Ou pior, me assistir chorar

Eu não poderia viver desse jeito

Que sabe eu vá te dizer uma coisa sobre mim

Como poderia ser

Fiz questão de fugir

Eu pensei que eu ia esquecer e iria escolher

Mas eu não consigo

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/09/2010
Código do texto: T2530250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.