Amor proibido!

Que amor proibido é este?!

Que faz eu só nos sonhos viver,

pensar que ela é como alguém quase perfeita,

para mim é sim,

e para tantos que a admiram...

existe uma muralha que nos divide...

estou num mundo azul...

ela vive em outro local, seu coração é forte,

forte como aço, firme como pedras de cristais...

Mas amor proibido é ruim,

podre como erva daninha,

suave como fel...

pedra dura com sabor de areia,

pão mofado pelo tempo...

assim é amor proibido!