Um amor só meu!

Que amor tão grande é esse?

Do tamanho de uma constelação

Que fez com que eu merecesse

Ser amada com toda dedicação

Que amor tão bonito é esse?

Feito um formoso céu azulzinho

Que fez com que eu percebesse

Possuir o sentimento mais lindo

Que amor tão nobre é esse?

Sincero feito o canto do sabiá

Que fez com que eu entendesse

Melhor que fidelidade não há

Que amor tão especial é esse?

Me faz sorrir em todos os dias

Que fez com que eu escrevesse

Esse poema sobre o amor e alegria

Esse é o amor que recebo

Em todas as horas de rotina

Considero-o tão perfeito

E hoje é a razão da minha vida.

*(Sorte ou merecimento? Hum... AFINIDADE!)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 30/09/2010
Código do texto: T2529908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.