DEIXA-ME...

Deixa-me olhar em seus olhos

Deixe que eu toque seu corpo

Com profunda emoção...

Queira-me seduzindo-o com carinho,

Queira-me morando em seu coração,

Deixe que eu entre de vez em sua vida,

Que descubra

Em você, os sentimentos verdadeiros.

Faça-me te amar por inteiro,

Peço que me ouça e dê ouvidos.

Feche os olhos,

Dê-me seu corpo,

E sinta a brandura

E o calor das minhas mãos.

Deixe que te ame

Com toda grandeza

Vivente em meu ser...

Entregue a mim os seus desejos,

Possua-me e me pertença

Com os mais fogosos beijos,

Deixe que eu

O enlouqueça de prazer!

Vitoria Moura 24/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2529257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.