Nossos momentos
Nossos momentos...
Caminho agora por vales sombrios
A insegurança toma conta do meu ser
Pois já são muitos os nossos momentos
Seria impossível agora te esquecer...
Como ficar sem a nossa loucura inocente?
Sem teus abraços e beijos ardentes ...
Se nos amamos loucamente?
E a saudade quase mata a gente...
Irei transformar os nossos momentos
Em força para me dar coragem
Para lutar contra todos estes tormentos
E contigo seguir a eterna viagem...
Sandra Galante.