DEIXEM-ME

Quando devaneando, não desejo que nada

atrapalhe-me embora esteja nos braços

do irrealizável, porque sei que ao despertar

estarei só como iniciei.

Naqueles momentos e mesmo sabendo

tratar-se de uma fantasia, estarei acariciando

quem sempre quis, estarei saciando os meus

desejos sem ser molestado por ninguém.

Não reprimem minha excentricidade, as

minhas doces mentiras, elas são quase a

razão de minha vida, pois meus sonhos

conduzem-me a um amor que nunca existiu.

Não importa que depois de tudo eu sinta

o vazio cuidando dos meus prantos, dos meus

incompletos sonhos, e as idéias vagas sorrindo

por saber que todas minhas quimeras são impossíveis.

Deixem-me viver minhas fábulas, deixem

que eu permaneça circundado no cenário

de minhas ilusões, só assim eu vivo

nadando em júbilo por estar ao lado

de quem eu sempre amei em sonhos...

Wil
Enviado por Wil em 29/09/2010
Código do texto: T2528306