SOLITÁRIO

Nesta noite

estou novamente só.

Sentindo a angústia oprimir meu peito.

Uma saudade de alguém que

está tão longe e,

ao memo tempo

tão perto de mim.

Nesta noite

uma chuva fria cai.

Olho a rua e a chuva aumenta

ainda mais a lembrança sua.

Como um véu transparente

vejo através da chuva

a sua imagem.

Ora aproximando-se,

ora afastando-se.

E sopro do vento

parece ser seu sorriso,

as vezes alegre

as vezes triste.

Talvez solitária como eu.

Os pingos da chuva

batendo no chão

são como as batidas

de um sofrido coraçãoque ama,

coração que alguém

com seu sorriso

com geito de fada

enfeitiçou.

E hoje, este coração tão solitário

Nesta noite chuvosa

chora e ri, lembrando

da sua amada.

Que mesmo na distância

está ao seu lado.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 29/09/2010
Código do texto: T2528236