RECORDAÇÕES

No silêncio da solidão

as batidas de um coraçâo

diz um nome.

Languidamente surge sua imagem

trazendo uma mensagem

suavizando a saudade deste homem.

Num torvelinho as recordaçôes

como dardos pungentes,

atingem sua alma.

As idéias desencontradas

mostram o rebuliço que vive

O seu ser.

Prós e contras se avolumam.

Traços de vidas sofridas,

mostram sua evolução.

Evolução, situação ascendente

do viver amargo,para quem que,

desejando ser alguém

viu na ilusão que podia ser tocada.

e alí, sua amada

no íntimo retratada

era Deusa, era Tudo, era Fada.

E ele..., era nada.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 29/09/2010
Código do texto: T2528170