Quando não tiver mais nada

Quando não tiver mais nada

Se sentires frio

Serei teu sobretudo a te esquentar

Se sentires fome

Tirarei um pedaço de mim para te alimentar

Se sentires cede

Chorarei lagrimas sem gosto para te saciar

Se sentires dor

Bata em mim para se aliviar

Se sentires cansaço

Me abrace para descansar

Se sentires sono

Deite comigo e vamos nos prazear

Se sentires escuridão

Te ensinarei a ver sem a luz clarear

Se sentires solidão

Me chame para conversar

Se sentires falta de um amigo

Não quero só isso,mas um amigo terá

Se sentires infelicidade

Te darei mil motivos para com ela se acostumar

Se sentires tristeza

Te mostrarei que nela podemos nos refugiar

Se sentires agonia

Vá para um lugar tranqüilo que eu estarei La

Se sentires medo

Te direi historias para do medo desapavorar

Se sentires saudade

Estarei do teu lado quando menos esperar

Se sentires duvida

Pegue na minha mão e vamos nos arriscar

Se sentires amor

Que seja por mim

Pois tudo isso eu faço por te

As outras eu deixo morrer

Mas por você, deixo ate de viver.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 29/09/2010
Código do texto: T2528132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.